Dispositivos e acessórios
Paprika-Ricotta-Quiche
Preparação 45min
Total 2h
8 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten70 g
-
Wasser50 g
-
Salz½ TL
Belag
-
rote Paprika (à ca. 250 g), siehe Tipp2
-
Paniermehl3 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen2
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Olivenöl10 g
-
Ricotta250 g
-
Erbsen, TK120 g
-
Eier4
-
Speisestärke10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Pinienkerne50 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Crème fraîche100 g
-
Paprika edelsüß½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
13 g
Energia
1592 kJ /
380 kcal
Gordura
25 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Finessen 4/2015
23 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Feta-Tarte
1h
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Tarte Tatin mit Tomaten
1h 40min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Kürbis-Feta-Quiche
45min
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Porree-Feta-Tarte
2h
Französische Zucchini-Tarte
2h