Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Bulgur-Auflauf
1h 20min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Quiche mit Ofenpaprika
2h
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Paprika-Oliven-Tortilla
1h 20min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Porree-Feta-Tarte
2h
Kürbis-Feta-Quiche
45 min