![Paprika-Ricotta-Quiche Paprika-Ricotta-Quiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78F26F29-3D1F-461A-BB05-FCA4C64BF413/Derivates/667E3AA8-6E85-4EAF-8DE8-2A934BAFB324.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Tarte
2 godz. 35 min
Französische Zucchini-Tarte
2h
Porree-Feta-Tarte
2h
Mediterrane Gemüsequiche
1 godz. 20 min
Erbsenquiche
1 godz.
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Paprika-Feta-Tarte
1 godz.
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1h 10min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Kürbis-Feta-Quiche
45 min