Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Wasser
- ½ TL Salz
Belag
- 2 Paprika, rot (à ca. 250 g), siehe Tipp
- 3 TL Paniermehl
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- ½ Bund Basilikum, abgezupft
- 10 g Olivenöl
- 250 g Ricotta
- 120 g Erbsen, TK
- 4 Eier
- 10 g Speisestärke
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 50 g Pinienkerne
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Paprika edelsüß
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1592 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1h 30min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35min
Spargel-Möhren-Quiche
1h 10min
Spinattorte
1h
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Quiche mit Ofenpaprika
2 Std.
Spinattarte
1h 20 phút
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Schneller Tomaten-Ricotta-Pie
40 λεπτ.
Tarte provençale
1h 40min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.