Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pizzateig
- 370 g Mehl
- 180 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Auberginen-Tomaten-Sauce und Fertigstellung
- 250 g Auberginen
- 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 50 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
- 25 g Tomatenmark
- 5 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 rote Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 TL Oregano
- 150 g Ziegenfrischkäse, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1999 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 75 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 7.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aubergine-Parmaggiana
1 godz. 10 min
Auberginen-Schiffchen
1 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1h 45min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Pizza mit Ratatouille
3h
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Süßkartoffel-Yufka-Tarte
1h
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Auberginen-Linsen-Pasta
45min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 godz.
Pide mit Gemüsefüllung und Dip
1 Std. 20 Min
Auberginen-Bolognese zu Nudeln
35min