Petits pains vapeur au chorizo avec le Nester

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h
8 portions

Ingredientes

  • 80 g de chorizo en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de lait
  • 20 g sucre
  • 30 g de beurre en morceaux
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 1 œuf
  • 160 g de farine à pain et un peu plus pour fariner
  • ½ c. à café de sel
  • 500 g d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 285.7 mg
Proteína 6.2 g
Energia 711.3 kJ / 170 kcal
Gordura 8.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 17.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo