Dispositivos e acessórios
Saumon et riz aux champignons
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
gousse d'ail en fines tranches1
-
de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)150 - 180 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais en quartiers100 g
-
de tomates pelées en dés, en boîte100 g
-
de bouillon de poisson1 cube
-
de poudre de paprika (opcional)1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre, moulu1 c. à café
-
d'eau400 g
-
de riz blanc, grain court200 g
-
de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)250 g
Nutrição por 1 portion
Energia
470 kcal /
1963.2 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
637.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça