Dispositivos e acessórios
Saumon et riz aux champignons
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons, toutes les couleurs coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
100 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poudre de paprika (opcional)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre, moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc, grain court
-
250 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés coupés en morceaux (2-3 cm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
470 kcal /
1963.2 kJ
Proteína
21.5 g
Gordura
15.2 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
637.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisiner comme jamais.
204 Receitas
Suíça
Suíça