Torta cocco e gianduia (senza glutine)

Torta cocco e gianduia (senza glutine)

4.6 199 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
14 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
  • 180 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
  • 150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di liquore all'uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 150 g di crema gianduia consentita da prontuario

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 3.8 g
Energia 1226 kJ / 293 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 29.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...