Versões compatíveis
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Torta appassionata alle amarene
1hod. 30min
Torta Susanna
2 godz. 40 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Crostata di mele
1óra 5p
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min