Versões compatíveis
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta Nua
2j
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Sbriciolata ai mirtilli
1 godz.
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1 godz.
Crostata di mele
1h 5min
Tiramisù limone e amaretti
45 min
Torta alle fragole
2j
Crostata di ricotta e mirtilli
55min