Versões compatíveis
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 46.9 g
- Gordura
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3h 45 min.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Crostata di mele
1h 5 min
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1hod.
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata morbida al cioccolato
2hod. 40min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1h 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min