Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (Stagionatura 12 o 18 mesi)
- 250 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 160 g di latte intero
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 60 g di gherigli di noci
- 100 g di gorgonzola piccante a tocchetti (1 cm)
- 150 g di mortadella a cubetti (1 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1602 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 24.5 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Plumcake al caffè
45min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 Min
Plumcake salato di primavera
1h
Sartù di riso
1 Std. 25 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Plumcake salato al tonno
55 Min
Plumcake salato al Chorizo
45min
Tortano speck e fontina
2 Std.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1h