Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 895 kJ / 214 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 0.3 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filoncini di semola
4 Std.
Ciabattine
3h 30 min
Pane siciliano
2j 45 menit
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane al semolino
4 Std.
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Mantovanine
2j 45 menit