Dispositivos e acessórios
Filone di sola semola
Preparação 10min
Total 2h 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
150 g di lievito madre10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
0.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A casa con Bimby®
7 Receitas
Itália
Itália
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Corona bordolese
5h 20min
Il pane di Altamura
4h
Filoncini di semola
4h
Pane al semolino
4h
Ciabattine
3h 30min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Panini all'olio
3h 10min