Dispositivos e acessórios
Jambon glacé à la moutarde au miel et à l'orange
Preparação 15min
Total 2h
14 portions
Ingredientes
Glaçage au miel, à la moutarde et à l'orange
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
2 c. à thé de romarin déshydraté et haché
-
1 c. à soupe baie de genièvre
-
170 g de sucre de canne complet non raffiné
-
¼ c. à thé de clous de girofle
-
¾ c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
-
60 g de miel
-
340 g de marmelade d'oranges
-
30 g de jus d'orange
Jambon
-
3800 g de jambon, en tranches avec os (environ 8,5 lb)
-
15 - 30 de clous de girofle pour garnir
-
pomme, Pink Lady® pour garnir
-
feuille de laurier pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
3132.7 mg
Proteína
45.3 g
Energia
2367.5 kJ /
565.9 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.9 g
Hidratos de carbono
42.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
La Table Festive
14 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Thé à la camomille au lait
Nenhuma avaliação
Cheddar râpé
5min
Tortillas de maïs
1h 25min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Nenhuma avaliação
Hotdogs Michigan
50min
Gruau d'avoine épointée
35min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Eton mess orange et fruit de la passion
Nenhuma avaliação
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Nenhuma avaliação
Salami au chocolat
Nenhuma avaliação