Torta tenerina

Torta tenerina

4.6 690 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
10 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 100 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova gli albumi e i tuorli separati
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 50 g di latte
  • 75 g di farina
  • 1 pizzico di sale
  • 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 1 - 2 cucchiai di cacao in polvere

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.8 g
Energia 1339 kJ / 320 kcal
Gordura 17.1 g
Fibra 1.8 g
Hidratos de carbono 39.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...