Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 49.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Donuts
4h 25min
Cupcake Cappuccino
50min
Muffin al cioccolato bianco
35min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Whoopie pies
30 min
Cupcake di Pasqua
1h
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
2h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Red velvet cake
1 Std. 15 Min