Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2891 kJ / 691 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.9 g
- Gordura
- 49.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
55 Min
Glassa al burro
10 min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Pancakes
45min
Tris di cioccolato
4 godz.
Cupcake Cappuccino
50 min
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Cupcake con crema e fragole
1h
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min