Dispositivos e acessórios
Crab Tart
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 portions
Ingredientes
Pastry
-
black peppercorns1 tsp
-
Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
plain flour plus extra for dusting220 g
-
unsalted butter cold, diced (2 cm)170 g
-
egg yolk from large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
plain flour plus extra for dusting
Filling
-
large eggs2
-
egg yolks from large eggs2
-
double cream280 g
-
lemon juice2 tsp
-
Tabasco® sauce½ tsp
-
fine sea salt½ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
crab meat (half brown, half white)450 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
21 g
Energia
2404 kJ /
575 kcal
Gordura
44.2 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
SEAFOOD
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Lemon Posset
2 Std. 40 Min
Carrot Rice
Keine Bewertungen
Lemon, Lime and Ginger Tart
6 Std. 20 Min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5 Std. 20 Min
Crab, Saffron and Parmesan Tartlets
1 Std. 20 Min
Blitva
35 Min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Sweet Shortcrust Pastry
35 Min
Spiced Red Wine Pears
45 Min
Shallot Tarte Tatin
2 Std.
Pastéis de Nata (Custard Pastries)
55 Min
Smoked Salmon and Leek Quiche
1 Std. 20 Min