
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- oil for greasing
- 400 g strong wholemeal bread flour
- 110 g Irish stout
- 125 g water
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - ½ Tbsp treacle
- 1 tsp fine sea salt
- 50 g halved walnuts
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 120 kcal / 500 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 18.5 g
Receitas alternativas
Mediterranean Bread
5 Std. 20 Min
Grain Bread with Cashew Butter
55 Min
Naan Bread with Onion and Cumin
1 Std. 30 Min
Onion Relish
5 Min
Mini Chocolate and Apricot Panettone
2 Std. 30 Min
Rye Bread Rolls
4 Std.
Oatcakes
1 Std.
Scandinavian Rye Bread
27 Std.
Blue Cheese and Rosemary Soda Bread
35 Min
Dundee Cake
3 Std. 10 Min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Cottage Loaf
3 Std. 30 Min