
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 牛肉 切小片(約1公分)
- 1 大匙 白芝麻油 (冷壓)
-
5
大匙 柴魚醬油
ou 5 大匙 日式醬油 - 2 粒 蒜頭
- 10 克 海帶芽
- 1500 克 水
- ½ 茶匙 鹽
- 50 克 日本大蔥 斜切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 107 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 11.355 g
- Gordura
- 5.509 g
- Hidratos de carbono
- 2.753 g
- Fibra
- 0.634 g