韓國牛肉海帶湯

韓國牛肉海帶湯

4.7 6 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 牛肉 切小片(約1公分)
    200 克
  • 白芝麻油 (冷壓)
    1 大匙
  • 柴魚醬油
    5 大匙
    5 大匙 日式醬油
  • 蒜頭
    2 粒
  • 海帶芽
    10 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
  • 大蔥 斜切片
    50 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 11.355 g
Energia 448 kJ / 107 kcal
Gordura 5.509 g
Fibra 0.634 g
Hidratos de carbono 2.753 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...