Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
蒸餃皮
- 75 克 水
- 25 克 地瓜 ,去皮,切塊(約2公分)
- 85 克 中筋麵粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 太白粉 ,少許
雞肉餡
- 10 克 薑
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 200 克 雞胸肉 ,切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
- 60 克 新鮮甜豌豆 ,切小段(約0.5公分)
- 5 克 香油
- ¼ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 糖
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
甜豆雞肉蒸餃
- 500 克 水
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 211.1 kJ / 50.5 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5.2 g
- Gordura
- 1.2 g
- Fibra
- 0.4 g