Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 140 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 180 g de jitomate saladet, en cuartos
- 140 g de cebolla blanca, cortada en cuartos
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 dientes de ajo
- ½ cdita de paprika
- ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de vinagre de manzana
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de melaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 15 g de mostaza Dijon
- 900 g de costillas de cerdo, cortadas individualmente
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2076.2 kJ / 494.3 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.7 g
- Gordura
- 31.7 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Albóndigas cremosas
40 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1 Std. 20 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pay de pollo al chipotle
1 Std.
Barbacoa Tex-Mex
2h
Pastel de carne
50 min
Boeuf burguignon
1h 10 min
Pechugas a la reina
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Carnitas de cerdo borrachas
1 Std.
Entomatado de cerdo
1 Std.