Dispositivos e acessórios
Cerdo braseado con salsa BBQ
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
37.5 g
Energia
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Empanadas de res
1h 10min
Adobo con carne
50min
Tacos de pollo al pastor
45min
Shepherd's pie
1h 10min
Empanadas argentinas
1h 50min
Pollo agridulce con arroz
40min
Papas al horno
1h
Pay de pollo al chipotle
1h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pastel de carne
50min
Cerdo entomatado
50min