Dispositivos e acessórios
Cerdo braseado con salsa BBQ
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
37.5 g
Energia
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo teriyaki
30min
Adobo con carne
50min
Cerdo agridulce
45min
Pastel de carne
40min
Pollo agridulce con arroz
40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Barbacoa Tex-Mex
2h
Carnitas de cerdo borrachas
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pollo con ajonjolí
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min