Dispositivos e acessórios
Cerdo braseado con salsa BBQ
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
-
140 g de tocino ahumado cortado en trozos
-
180 g de jitomate saladet en cuartos
-
140 g de cebolla blanca cortada en cuartos
-
2 chiles chipotles adobados
-
2 dientes de ajo
-
½ cdita de paprika
-
½ cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
60 g de vinagre de manzana
-
30 g de azúcar morena
-
30 g de melaza
-
30 g de salsa Inglesa
-
15 g de mostaza Dijon
-
900 g de costillas de cerdo cortadas individualmente
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
37.5 g
Energia
2076.2 kJ /
494.3 kcal
Gordura
31.7 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo teriyaki
30min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20min
Adobo con carne
50min
Dedos de pollo horneados
45min
Pastel de carne
40min
Empanadas argentinas
1h 50min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Estofado cremoso de pollo en mostaza
40min
Pastel azteca
1h
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Pay de atún
1h 40min