
Dispositivos e acessórios
Bisquets sin gluten
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de agua140 - 150 g
-
de harina de amaranto50 g
-
de harina de almendras75 g
-
de mantequilla vegetal70 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de goma xantana1 cdita
-
de polvo para hornear2 cditas
-
huevo1
-
de azúcar100 g
-
fécula de maíz
-
yema de huevo batida, para barnizar1
Nutrição por 1 porción
Energia
185.4 kcal /
775.7 kJ
Proteína
3.9 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
19 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
1.9 g
Sódio
543.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México