Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y avellanas
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
56.5 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34.4 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas “Levain Copy Cat”
1h 20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de atún ahumado
40min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Pasta para galletas
1h
Azúcar pulverizada (150 g)
5min
Tortugas de tres chocolates
1h
Corona de chocolates
1h 30min
Bombones de damasco
15min
Brownie con pistaches
1h 30min
Brownies con toffee y cobertura de chocolate
1h 20min
Rogalach
2h 30min