Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y avellanas
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 porción
Ingredientes
Base de galletas
-
20 g de cocoa en polvo
-
300 g de galletas de chocolate en trozos
-
150 g de mantequilla sin sal en trozos
Relleno de avellanas
-
200 g de avellanas tostadas peladas
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
30 g de azúcar
-
100 g de chocolate amargo en trozos o chispas
-
40 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
56.5 mg
Proteína
9 g
Energia
3425 kJ /
818 kcal
Gordura
70.8 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
34.4 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Bombones de damasco
15min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Cornetas de flores
1h 15min
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2h
Batido de chocolate para una piel radiante
10min
Pasta para galletas
1h
Cheesecake de dulce de leche
1h 5min
Helado de limón con leche
12h 10min
Delicia de chocolate
25min
Bazergan
15min
NY Cheesecake
1h