Dispositivos e acessórios
Pan de queso feta y aceitunas
Preparação 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan plano libanés
3 Std. 20 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min
Hogaza de centeno
16 Std. 50 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Pan brioche
14 Std.
Pan de brioche
5 Std.
Pizza
1 Std.