Dispositivos e acessórios
Pan de queso feta y aceitunas
Preparação 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Polenta con estofado de hongos
35min
Panes al vapor Taiwaneses
2h 45min
Trufas de almendra y dátil
1h
Pan plano libanés
3h 20min
Besos de novia
1h
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Chutney de mango y chile cascabel
15min
Galletas de semillas
35min
Tartalaza
1h 30min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min