Dispositivos e acessórios
Pan de queso feta y aceitunas
Preparação 10min
Total 1h 20min
50 rebanadas
Ingredientes
-
300 gramos de agua
-
80 gramos de aceite de oliva
-
30 gramos de levadura prensada fresca
-
700 gramos de harina
-
1 cucharadita de sal
-
170 gramos de queso feta troceado
-
50 gramos de cebolla
-
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
2 g
Energia
320 kJ /
76 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PANADERÍA
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1ч. 20 мин.
Tarta tatin de jitomate
1ч. 10 мин.
Pan de aceitunas TM6
4ч.
Pan plano relleno de mozzarella
40 мин.
Soufflé de huauzontle
50 мин.
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 мин.
Pastel de coco sin harina
35 мин.
Galletas de cacahuate
30 мин.
Pay de espinaca con base de nuez
1ч. 20 мин.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1ч. 30 мин.
Pastel de cardamomo y limón
1ч. 35 мин.
Chowder de queso
35 мин.