Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6

Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porciones

Ingredientes

  • 3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
  • 30 g de aceite de ajonjolí
  • 200 g de vino blanco dulce
  • 1200 g de agua
  • 30 g de jugo de limón amarillo
  • 30 g de arúgula
  • 40 g de espinaca baby fresca en trozos
  • 40 g de lechuga sangría en trozos
  • 40 g de kale
  • 40 g de queso Gorgonzola en trozos
  • jamón serrano en rebanadas, para decorar
  • semillas de ajonjolí tostadas para decorar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Sódio 143.4 mg
Proteína 4.3 g
Energia 834.4 kJ / 199.4 kcal
Gordura 10.9 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 14.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...