
Dispositivos e acessórios
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)3
-
de aceite de ajonjolí30 g
-
de vino blanco dulce200 g
-
de agua1200 g
-
de jugo de limón amarillo30 g
-
de arúgula30 g
-
de espinaca baby fresca en trozos40 g
-
de lechuga sangría en trozos40 g
-
de kale40 g
-
de queso Gorgonzola en trozos40 g
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
199.4 kcal /
834.4 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
10.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
143.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México