Dispositivos e acessórios
Ensalada de durazno, arúgula y queso azul Al Vacío TM6
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
3 duraznos deshuesados, en cubos (3 cm)
-
30 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de vino blanco dulce
-
1200 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
30 g de arúgula
-
40 g de espinaca baby fresca en trozos
-
40 g de lechuga sangría en trozos
-
40 g de kale
-
40 g de queso Gorgonzola en trozos
-
jamón serrano en rebanadas, para decorar
-
semillas de ajonjolí tostadas para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
143.4 mg
Proteína
4.3 g
Energia
834.4 kJ /
199.4 kcal
Gordura
10.9 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Vegetales glaseados TM6
50h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Sal de tomillo
5min
Ensalada de pepino y yogurt
15min
Espumoso de jamaica
25min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Pollo con ajonjolí
40min