![Borrecas rellenas Borrecas rellenas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d3c52e73-7dd9-4dba-a539-f463301468f9/Derivates/6359ceca-f3d1-43df-b109-c4b83f31413b.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 180 g de agua
- 90 g de aceite vegetal
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 400 g de harina de trigo
Relleno
- 100 g de queso parmesano, en trozos
- 1 huevo
- 250 g de queso feta
- 300 g de espinaca, lavada y desinfectada
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1 huevo, batido, para barnizar
- 1 clara de huevo
- queso parmesano, rallado, para espolvorear
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 525.8 kJ / 125.7 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 11.9 g
- Gordura
- 6.5 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 242 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50 min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Kipe de arroz
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Babaganush
2 Std.
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25 godz.
Pasta fresca de espinacas
25 min
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 Std.
Pay de atún
1 Std. 40 Min