Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Marinade
- 500 g mixed game cut in pieces (3 cm) (e.g. pheasant, partridge, duck)
- 500 g chicken, pheasant, partridge or pigeon breasts (or mixture)
- 120 g dried sour cherries
- 200 g port
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 4 juniper berries, crushed
Hot Water Shortcrust Pastry
- 140 g lard, diced, plus extra for greasing
- 90 g water
- 80 g milk
- 1 tsp fine sea salt
- 500 g plain flour
Filling
- 250 g pork belly, boneless, skinless, cut in pieces (2 cm)
-
250
g smoked bacon, rind removed, cut in pieces
ou 250 g pancetta, rind removed, cut in pieces - ½ tsp ground mace
- 2 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 egg, beaten, for glazing
Jelly Filling
- 250 g beef stock
- 3 gelatine leaves (or sufficient to set 250 g liquid), soaked in cold water for 5 minutes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2656 kJ / 635 kcal
- Proteína
- 44.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.8 g
- Gordura
- 31.6 g
Receitas alternativas
Cornish Pasty
1óra 30p
Hot Cross Buns
3 godz. 50 min
Lemon Curd
5min
Shortcrust pastry
5min
Sweet Shortcrust Pastry
Nenhuma avaliação
Steak and Kidney Pudding
5h
Dundee Cake
3h 10min
Crunchy Potato Sticks (TM5)
Nenhuma avaliação
Spotted Dick Pudding
2 Std. 45 Min
Rich Shortcrust Pastry
25p
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Yorkshire Pudding
1óra