Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chicken and Ham Filling
- 800 g chicken meat, boneless and skinless, mixture of breast and thigh, diced (2 cm)
- 220 g shredded ham hock
- 4 sprigs fresh tarragon, leaves only, roughly chopped
- 4 sprigs fresh parsley, leaves only, roughly chopped
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
Pie
- 700 g water
- 250 g fine asparagus, trimmed
- 550 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 70 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt
- 100 g lard, diced, plus extra for greasing
- 1 medium egg, beaten
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2525 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 38 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1 godz. 20 min
Cornish Pasty
1h 30min
Meringue Topped Mince Pies
55min
Egg Custard Tarts
2 godz.
Lamb and Leek Pie
2 godz.
Red Onion and Garlic Soda Bread
2h 15min
Cauliflower Cheese
50min
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45 min
Brussels Sprouts with Chestnuts and Pancetta
35min
Cheese Sauce
15min
Red Onion Gravy
25min
Yorkshire Pudding
1 godz.