Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crumble Topping
- 70 g wholemeal flour
- 120 g plain flour
- 100 g light brown sugar
- 80 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 1 tsp baking powder
- 50 g oat flakes
- 50 g flaked almonds
Pear Filling
- 1 orange, thin peelings of skin and juice (approx. 50 g)
- 30 g light brown sugar
- 600 g ripe pears cored, quartered
- 1 tsp ground cinnamon
- 150 g fresh blueberries
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1955 kJ / 467 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 70.9 g
- Gordura
- 17.3 g
Receitas alternativas
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Fool
1u. 10min
Rhubarb, Clove and Ginger Jam
45 min
Steamed Chocolate and Pear Pudding
1u. 10min
Shortcrust pastry
5min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55 min
Blueberry and Lemon Spumble
1h 35min
Apple Crumble with Vanilla Cashew Ice Cream
1h
Stewed Rhubarb with Orange
10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Summer Fruit Crumble with Crème Anglaise
1u. 10min