
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386 kcal / 1603 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1116 mg
Receitas alternativas
Welsh Rarebit with Branston Pickle
20min
Marmalade-glazed Ham
1h 50min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cauliflower Cheese
50min
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1h
Chipotle Chilli Beef Cobbler
2h 10min
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Carrot and Swede Mash
20min
Yorkshire Pudding
1h