Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf

Cumberland Sausage and Apple Stuffing Loaf

4.7 34 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
8 portions

Ingredientes

  • streaky bacon rindless (see tip)
    10 slices
  • sliced white bread torn in pieces
    85 g
  • fresh sage leaves
    10 g
  • fresh parsley leaves
    5 g
  • celery cut in pieces (3 cm)
    35 g
  • onions quartered
    100 g
  • olive oil
    10 g
  • Bramley cooking apple peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
    1
  • sausages Cumberland, skins removed, broken in pieces
    800 g
  • large egg
    1
  • fine sea salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp

Nutrição por 1 portion

Energia 386 kcal / 1603 kJ
Proteína 20 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 10 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1116 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...