Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1116 mg
Receitas alternativas
Toad in the Hole
1h
Sausage and Bacon Casserole
50 min
Inside-out Chicken Kievs with Celeriac Mash and Peas
45 min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Marmalade-glazed Ham
1h 50 min
Carrot and Swede Mash
20 min
Mandarin and White Chocolate Trifle
6 godz.
Cauliflower Cheese
50 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1 Std. 55 Min
Bread Sauce
1 godz. 25 min
Beef and Beer Pie
1h 40 min
Yorkshire Pudding
1h