Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 slices streaky bacon, rindless (see tip)
- 85 g sliced white bread, torn in pieces
- 10 g fresh sage leaves
- 5 g fresh parsley leaves
- 35 g celery, cut in pieces (3 cm)
- 100 g onions, quartered
- 10 g olive oil
- 1 Bramley cooking apple, peeled, cored, cut in eighths (approx. 130 g)
- 800 g sausages, Cumberland, skins removed, broken in pieces
- 1 large egg
- 1 tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1603 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Sódio
- 1116 mg
Receitas alternativas
Sausage and Bacon Casserole
50min
Curried Parsnip Soup
30min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55 min
Toad in the Hole
1 godz.
Spanish-flavoured Sausagemeat Plait
1 godz.
Bread Sauce
1h 25min
Pork Stuffing Balls
1h 5min
Rhubarb Crumble
55 min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55 min
Honey Parmesan Parsnips
50min
Dauphinoise Potatoes
50min
Yorkshire Pudding
1 godz.