Dispositivos e acessórios
Muffin al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
380 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
60 g di semi di sesamo tostati + q.b
-
100 g di semi di girasole
-
130 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
21.2 g
Energia
2752 kJ /
658 kcal
Gordura
47.2 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Insieme, dove vuoi
26 Receitas
Itália
Itália
Muffin
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Muffin salati
1h
Muffin speck e caciocavallo
45min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Muffin dell'Alto Adige
40min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55min
Ciambelline alla ricotta
30min