
Dispositivos e acessórios
Muffin al Parmigiano Reggiano
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)150 g
-
di latte250 g
-
uova2
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00380 g
-
di lievito istantaneo per torte salate1 bustina
-
di semi di sesamo tostati + q.b60 g
-
di semi di girasole100 g
-
di burro a temperatura ambiente e a pezzi130 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
658 kcal /
2752 kJ
Proteína
21.2 g
Gordura
47.2 g
Hidratos de carbono
39.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Insieme, dove vuoi
26 Receitas
Itália
Itália

Muffin
10 Receitas
Itália
Itália