Muffin al Parmigiano Reggiano

Muffin al Parmigiano Reggiano

3.6 37 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
    150 g
  • di latte
    250 g
  • uova
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di farina tipo 00
    380 g
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 bustina
  • di semi di sesamo tostati + q.b
    60 g
  • di semi di girasole
    100 g
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    130 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 658 kcal / 2752 kJ
Proteína 21.2 g
Gordura 47.2 g
Hidratos de carbono 39.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...