Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

Muffin al Parmigiano Reggiano e noci

4.0 23 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
8 pezzi

Ingredientes

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 130 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 125 g di yogurt naturale non zuccherato
  • 70 g di olio di semi di mais
  • 40 g di latte
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 20 g di gherigli di noci a pezzi grossi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 6.8 g
Energia 870 kJ / 208 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 13.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...