Dispositivos e acessórios
Espécies de S. Jorge
Preparação 20min
Total 1h 15min
40 unidades
Ingredientes
Recheio
-
sobras de pão torrado250 g
-
água500 g
-
açúcar500 g
-
manteiga60 g
-
limões só a raspa2
-
canela em pó20 g
-
erva-doce em pó25 g
-
pimenta branca1 pitada de
Massa
-
manteiga100 g
-
azeite50 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar750 g
-
açúcar50 g
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
água200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
38.8 mg
Proteína
3.3 g
Energia
765.9 kJ /
183 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
31.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® na Rota das Descobertas
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Minicachorros de milho
30min
Malassadas
2h 30min
Cornos de gazela
1h 30min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Mini caracóis de canela
1h 30min
Geleia de pimenta
35min
Glacê
5min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Palmiers cobertos
2h
Donuts holes
2h 5min
Caracóis de canela
3h 35min