
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 330 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha, mais q.b. p/ untar
- 100 g farinha de alfarroba
-
50
g fermento de padeiro fresco
ou 3 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 57 g
Receitas alternativas
Pão com sementes e aveia
5 Std. 30 Min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2 Std.
Pão de forma integral
2 Std.
Pão da terra
1óra 35p
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2 Std.
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3小时 15 分钟
Pão de iogurte
50 Min
Pão de centeio e aveia
1óra 30p
Mix para pão integral e pão
24 Std.