
Dispositivos e acessórios
Pão de alfarroba
Preparação 30min
Total 1h 35min
600 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água330 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha mais q.b. p/ untar400 g
-
farinha de alfarroba100 g
-
fermento de padeiro fresco50 g
Nutrição por 100 g
Energia
246 kcal /
0 kJ
Proteína
3 g
Gordura
57 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pão de forma integral
2h
Pão de iogurte
50min
Pão de trigo sarraceno e centeio com sementes
2h
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de fruta
2h 55min
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3h 15min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão integral caseiro com farinha de sementes
2h
Pão com sementes e aveia
5h 30min