
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce laranja cortada em pedaços
- 120 g leite
- 15 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Gressinos de tomate seco e sésamo
25 Min
Pão saloio
1 godz. 25 min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Trança
1h
Pãezinhos de leite
4 Std.
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pães de leite
25 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Bolo-rainha
1h 20 min
Pão de água
4 Std.
Pãezinhos macios de leite
1h 45 min