Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 250 g batata-doce laranja cortada em pedaços
- 120 g leite
- 15 g açúcar amarelo
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g manteiga
- 1 ovo
- 420 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3 Std. 15 Min
Bolas de água
1 Std. 40 Min
Bolo do caco
1 godz. 50 min
Trança
1 Std.
Pães de leite
25 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Brioche de abóbora
2h
Pão de alfarroba
1 godz. 35 min
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min
Pão de água
4 Std.
Chiffon de chocolate ao vapor
1 godz. 5 min
Pão de hambúrguer
1 godz. 50 min