Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 蒜頭
- 15 克 油
- 600 克 豬粗絞肉
- 30 克 新鮮四季豆, 切小段(約 1 公分)
- 1 大匙 蠔油
- 20 克 糖
- 20 克 魚露
- 10 粒 小蕃茄, 對半切
- 10 克 新鮮九層塔, 只取葉子,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1525 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.9 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 0.8 g