Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 克 紅蔥頭
- 2 大匙 油
- 20 克 櫻花蝦
- 150 克 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
- 300 克 白米, 洗淨瀝乾
- 1 ½ 大匙 醬油
-
150
克 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
ou 150 克 水 - 1 小撮 白胡椒粉
- 500 克 水
- 30 克 蔥, 切成蔥花
- 2 枝 新鮮香菜, 切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2100 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Hidratos de carbono
- 61.4 g
- Gordura
- 19.7 g
- Fibra
- 0.7 g