櫻花蝦臘味飯

櫻花蝦臘味飯

4.7 9 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 紅蔥頭
    40 克
  • 2 大匙
  • 櫻花蝦
    20 克
  • 港式臘腸 (港式), 切段(約2公分)
    150 克
  • 短梗米 洗淨瀝乾
    300 克
  • 醬油
    1 ½ 大匙
  • 高湯 (雞肉或牛肉高湯)
    150 克
    150 克 水
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 500 克
  • 切成蔥花
    30 克
  • 新鮮香菜 切碎
    2 枝

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18.9 g
Energia 2100 kJ / 501 kcal
Gordura 19.7 g
Fibra 0.7 g
Hidratos de carbono 61.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...