Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 小排骨, 切塊(長3公分,寬約2公分)
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米酒
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 2 片 薑
- 3 - 4 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮辣椒, 去籽切段
- 1 大匙 油
- 20 克 蔭豆豉
- 1 大匙 醬油膏
- ¼ 茶匙 糖
- 1 茶匙 太白粉, 與10克水調勻
- 500 克 水
- ½ 根 蔥, 切蔥花
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 17.6 g
- Fibra
- 1.5 g