Dispositivos e acessórios
豆豉小排
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
豬小排 切塊(長3公分,寬約2公分)500 克
-
鹽½ 茶匙
-
米酒1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
薑2 片
-
蒜頭3 - 4 粒
-
新鮮紅辣椒 去籽切段1 根
-
油1 大匙
-
蔭豆豉20 克
-
1 大匙 素蠔油醬油膏1 大匙
-
糖¼ 茶匙
-
太白粉 與 10 克 水調勻1 茶匙
-
水500 克
-
蔥 切蔥花½ 根
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
14.1 g
Energia
1258 kJ /
300 kcal
Gordura
17.6 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
美善品家常餐桌
18 Receitas
Taiwan
Taiwan