Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
- 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
- ½ 茶匙 鹽
- 2 茶匙 冰糖粉
- 2 ½ 茶匙 太白粉
- 150 克 柳橙汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1178 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 45.2 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 6.9 g
- Fibra
- 1.2 g