橙汁燒雞

橙汁燒雞

3.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 去皮雞胸肉 切塊(約3公分)
    400 克
  • 香吉士 取果肉和皮屑
    1 顆
  • ½ 茶匙
  • 冰糖粉
    2 茶匙
  • 太白粉
    2 ½ 茶匙
  • 柳橙汁
    150 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 45.2 g
Energia 1178 kJ / 281 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...