橙汁燒雞
TM31 TM5 TM6

橙汁燒雞

3.0 (3 avaliações )

Ingredientes

  • 400 克 去皮雞胸肉, 切塊(約3公分)
  • 1 顆 香吉士, 取果肉和皮屑
  • ½ 茶匙 鹽
  • 2 茶匙 冰糖粉
  • 2 ½ 茶匙 太白粉
  • 150 克 柳橙汁

Nutrição
por 1 人份
Energia
1178 kJ / 281 kcal
Proteína
45.2 g
Hidratos de carbono
7.3 g
Gordura
6.9 g
Fibra
1.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas