Versões compatíveis
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gelato alla panna cotta
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di latte intero
- 130 g di zucchero
- 25 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Salsa ai mirtilli
- 100 g di mirtilli neri, lavati
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.7 g
- Gordura
- 18.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30 min
Gelato leggero alla frutta
10 min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato veloce alla frutta
10 min
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al cocco
10 Std. 20 Min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Stracciatella
10 godz. 25 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min