Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte intero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di yogurt greco bianco
- 190 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 864 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 11.5 mg
Receitas alternativas
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Semifreddo al cioccolato (per 1 persona)
3h 20min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Tiramisù yogurt greco e frutti di bosco
2 godz.
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Cioccolata calda fondente con nocciole
15min