Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte intero
- 5 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 300 g di yogurt greco bianco
- 190 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 864 kJ / 206.5 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 12.1 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Sódio
- 11.5 mg
Receitas alternativas
Tiramisù alle noci e caramello salato
1h 30min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 Std. 40 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30 min.
Mousse al pistacchio (TM6)
3hod.
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5h 45 min
Torta alle 3 mousse
5h 30 min.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Semifreddo ai due cioccolati e nocciole
7 Std.
Crema al cioccolato bianco con fragole
2hod. 15min
Mousse al caramello salato
5h 30 min.