Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 375.6 g
- Gordura
- 80.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane bianco
3 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane ebraico (Challah)
3h 30 min
Pane con farina di mais
5h 5min
Focaccia con kefir
12 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2j 45 menit
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min