Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 375.6 g
- Gordura
- 80.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane contadino ai cereali
7h
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane alla ricotta
3h
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pane di patate
3h
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane con farina di mais
5h 5min
Pane bianco
3h
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4h
Polka (pane francese)
5h