Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di latte
- 500 g di farina tipo 0
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- semi di papavero q.b.
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 10309.4 kJ / 2464 kcal
- Proteína
- 57.1 g
- Hidratos de carbono
- 375.6 g
- Gordura
- 80.5 g
- Gordura saturada
- 12.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Polka (pane francese)
5h
Ciabattine
3 godz. 30 min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Ghirlanda di pane golosa
2h 45min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane bianco
3 Std.