Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pane al latte
2h 20 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane alla ricotta
3 Std.
Pane di patate
3 Std.
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Corona bordolese
5h 20 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Mantovanine
2u. 45min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.