Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di acqua tiepida
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- ½ cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
Burro alle erbe
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di cipolla a metà
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 g di basilico fresco, le foglioline lavate
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- burro q.b
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 22 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane scugnizzo
2 Std.
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Nodini mediterranei
3h 50min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Filone saporito
5h 20min
Vanillekipferl
45 min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Mantovanine
2h 45min