Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di nocciole sgusciate e spellate
Crema gianduia
- 45 g di zucchero
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 110 g di cioccolato al latte a pezzi
- 10 g di burro
-
5 - 10
g di olio di nocciole
ou 5 - 10 g di olio di arachidi
Frozen yogurt
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia a pezzi
- 30 g di latte
- 500 g di yogurt greco bianco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1548 kJ / 370 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 31.9 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 1.3 g
Receitas alternativas
Gelato al mango
20 Min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Crema gianduia
15min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Frozen yogurt al tè verde e mango
8hod. 20min
Frozen yogurt arachidi e miele
10h 20 min
Frozen yogurt al mango e scaglie di cocco
10h 20 min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Gelato al cocco
10h 20 min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20 min