Versões compatíveis
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cupcake
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 858 kJ / 205 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Gordura
- 11.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1h
Cupcake con panna montata
55min
Muffin alla carota
35 Min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1h
Blueberry cupcake
1h 55min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Quiche ai formaggi con composta di fichi (senza zuccheri aggiunti)
Nenhuma avaliação
Pancakes
30 Min
Mini éclair ai lamponi
3ωρ.
Cupcake ai fiori di sambuco
1h 5min
Cupcake con crema e fragole
1h