Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella

4.7 75 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
12 pezzi

Ingredientes

Cupcake
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 120 g zucchero
  • 120 g di burro morbido a pezzi
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 120 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
  • 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 4.3 g
Energia 858 kJ / 205 kcal
Gordura 11.6 g
Fibra 0.5 g
Hidratos de carbono 22.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...