
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Dunkler Boden
- 250 g Weizenmehl, universal
- 150 g Feinkristallzucker
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 3 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 130 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Essig
Birnenkompott
- 500 g Birnen geschält, in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Birnensaft
- 60 g Feinkristallzucker
- 1 EL Vanillezucker
- 2 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Rum
- ½ Zimtstange
Schokoladenpudding und Fertigstellung
- 500 g Mandeldrink
- 50 g Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
- 2 EL Zucker
- 1 EL Vanillezucker
- 1 EL Kakaopulver, ungesüßt
- 40 g Maisstärke
- 1 Prise Salz
- 2 TL Pistazien, gehackt
- 8 frische Minzeblätter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 538 kcal / 2255 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 6.2 g
Receitas alternativas
Pilzknöderl mit Krensauce (vegan)
45min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Mandelsahne
5min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Veganer Eiaufstrich
10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min