Versões compatíveis
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice, (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice, (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter, softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon, zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil, for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2937.8 kJ / 699.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Gordura
- 68.5 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 188.7 mg
Receitas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Apricot Danish slice
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Pretzels
1h 35 min
Black forest cake
5h
Apple fritters
1 Std.
Polish doughnuts
2 Std. 30 Min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2 Std. 30 Min
Portuguese-style custard tarts
40min
Cinnamon buns
3h 5min