
Versões compatíveis
Italian ricotta doughnuts with citrus curd
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ricotta
- 1800 g full cream milk
- 80 g white vinegar
Citrus curd
- 30 g orange juice (approx. ½ orange)
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 110 g caster sugar
- 80 g unsalted butter softened
- 2 eggs
Ricotta doughnuts
- 1 egg
- 120 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 50 g full cream milk
- 2 tsp baking powder
- ¼ lemon zest only, grated, no white pith
- 1500 g vegetable oil for deep frying
- 1 tsp ground cinnamon
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 699.5 kcal / 2937.8 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 68.5 g
- Hidratos de carbono
- 19.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Sódio
- 188.7 mg
Receitas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Italian Easter bread
3h 50min
Cinnamon buns
3h 5min
Torta di rose salato (savoury "roses")
3h
Gozleme
1h 40min
Hazelnut chocolate brioche
2h
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Chocolate Frangelico® gelato
28h
Party pretzel bites
1h 20min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Portuguese-style custard tarts
40min