
Dispositivos e acessórios
板栗烧鸡
Preparação 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
姜 ,切片10 克
-
八角2 个
-
花椒粉 (opcional) ,或自制花椒粉1 茶匙
-
油10 克
-
鸡 ,切大块(5厘米)500 克
-
去壳熟栗子肉300 克
-
老抽10 克
-
生抽30 克
-
盐½ 茶匙
-
糖10 克
-
水200 克
-
葱 ,切段,装饰用2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
149 kcal /
625 kJ
Proteína
28.1 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
39.2 g
Fibra
2.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

冬日暖食
10 Receitas
China
China

北食荟萃
63 Receitas
China
China