板栗烧鸡

板栗烧鸡

4.2 50 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • ,切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 花椒粉 (opcional) ,或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 10 克
  • ,切大块(5厘米)
    500 克
  • 去壳熟栗子肉
    300 克
  • 老抽
    10 克
  • 生抽
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 10 克
  • 200 克
  • ,切段,装饰用
    2 根

Nutrição por 1 人份

Energia 149 kcal / 625 kJ
Proteína 28.1 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 39.2 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...