
Dispositivos e acessórios
番茄浓汤
Preparação 15min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
蒜头1 瓣
-
洋葱 切块50 克
-
黄油30 克
-
番茄 切块700 克
-
番茄泥(浓缩)70 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
干牛至叶1 茶匙
-
水500 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
稀奶油100 克
-
新鲜罗勒叶2 - 4 片
-
新鲜欧芹 只取叶子1 支
Nutrição por 1 人份
Energia
188 kcal /
790 kJ
Proteína
3 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美善品幸福厨房家常料理
188 Receitas
China
China