Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱, 切块
-
30
克 黄油
ou 30 克 橄榄油 - 700 克 番茄, 切块
- 70 克 番茄泥(浓缩)
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
-
1
茶匙 干牛至叶
ou 1 茶匙 干燥意大利综合香草 - 500 克 水
-
1
块 高汤块(每块溶于0.5升水)
ou 1 满茶匙 高汤酱 - 100 克 稀奶油
- 2 - 4 片 新鲜罗勒叶
- 1 支 新鲜欧芹, 只取叶子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3 g