Versões compatíveis
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (opcional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Proteína
- 11.3 g
- Hidratos de carbono
- 57.1 g
- Gordura
- 53.5 g
- Gordura saturada
- 27.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 514.8 mg
Receitas alternativas
Fairy doll cake
2u. 20min
Chocolate and prune Easter eggs
1 Std. 5 Min
Berry mousse
5h
Cheesecakes in jars
4 Std.
Ricotta fruit tart
1h 30min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2u. 30min
Quark chocolate mousse
1h 10 min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate fondants
30 min
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 min