
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry cream
- 50 g cornflour
- 20 g caster sugar
- 220 g full cream milk
- 20 g unsalted butter
- 2 eggs
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g dark chocolate broken into pieces
Puff pastry
- 250 g plain flour plus extra for dusting (see Tips)
- 200 g unsalted butter chilled, cut into pieces
- ½ tsp sea salt
- 2 tsp lemon juice
- 100 g water chilled
Assembly
- icing sugar for dusting
- 50 g fresh raspberries (approx. 12)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 569.2 kcal / 2390.5 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 35.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 22.7 g
- Sódio
- 232.6 mg
Receitas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
2 godz. 15 min
Rosewater madeleines
30 min
Chocolate fondants
30 min
Profiteroles
2 godz.
Chocolate ganache
20 min
Choux pastry
2 godz.
Paris Brest
6 godz. 40 min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1 godz. 30 min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Saffron arancini
25 godz. 25 min
S'mores-style dipping jars
2 godz. 20 min
Chocolate fondant cake
40 min