
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beef rump steak cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger peeled
- 120 g spring onions/shallots trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 169.6 kcal / 712.2 kJ
- Proteína
- 9.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sweet and sour pork
40min
Gozleme
1h 40min
Meatball subs
55min
Family chicken galette
1h 55min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1h 20min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Thai-style grilled pork skewers
7h 25min
Little lasagne cups
2h 50min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Cha gio (spring rolls)
55min
Pizza pockets
1h 50min