Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g beef rump steak, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 120 g water
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp sunflower oil, plus extra for frying
- ¾ tsp salt
- 10 g fresh ginger, peeled
- 120 g spring onions/shallots, trimmed and cut into long pieces (2-3 cm)
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp white sugar
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp Chinese cooking wine
- 1 tbsp sesame oil
- 1 ½ tbsp water
- 1 egg, lightly beaten
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 712.2 kJ / 169.6 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.5 g
- Gordura
- 7.1 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Little lasagne cups
2hod. 50min
Honey BBQ Chicken
1 godz.
Meatball subs
55min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Pan-fried pork buns
2 godz.
Soft cinnamon doughnuts
50min
Sticky meatball subs
1 godz.
Rustic beef tarts
1 godz.
Turmeric fried chicken
13 Std. 10 Min
Cha gio (spring rolls)
55min
Steamed pork buns (baozi)
2 godz. 30 min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min