
Dispositivos e acessórios
Broas castelares
Preparação 20min
Total 2h 15min
32 unidades
Ingredientes
-
laranja (casca, só a parte laranja)½
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
amêndoa s/ pele75 g
-
batata-doce cortada aos pedaços300 g
-
água400 g
-
açúcar500 g
-
mel50 g
-
farinha tipo 65 mais 5-6 c. sopa p/ envolver50 g
-
farinha de milho fina250 g
-
ovos4
-
leite1 c. sobremesa de
-
Drageias coloridas q.b. p/ decorar
Nutrição por 1 unidade
Energia
128 kcal /
535.5 kJ
Proteína
2 g
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
26.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
11.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Doces de Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal