Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di passata di pomodoro
- 150 g di gambi di sedano a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di carote, pelate e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di fagiolini verdi freschi, spuntati e a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di peperoni a pezzi piccoli (1 cm)
- 150 g di cavolfiori a pezzi piccoli
- 150 g di cipolline borretane (le più grosse tagliate a metà)
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiaini di sale
-
50
g di aceto di vino bianco
ou 50 g di aceto di mele - 2 cucchiaini di zucchero
- Nutrição
- por 1 vasetto
- Energia
- 1289 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 15.6 g
- Gordura
- 25.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semolino dolce
1h
Brandacujun
45 min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Insalata russa
1h
Martin sec al Barolo
4sa 30 dk
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Agnolotti al brasato
3h
Mini bonet
2 godz.
Bonèt
2 godz.