
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 661.5 kcal / 2767.7 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 47.2 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tarte tatin
2h 30min
Fonduta
8h 20min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Nel giardino zen
1h 30min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Soufflé al Castelmagno
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bagna cauda
35min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Brandacujun
45min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min