Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bagna cauda
35min
Zabaione
15min
Zabaione caldo al passito
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 godz. 30 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Merluzzo in salsa aioli
1u.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta
8h 20 min