Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
- 40 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- tartufo fresco a scaglie q.b.
- 4 fette di pane tostate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2767.7 kJ / 661.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 29.4 g
- Gordura
- 47.2 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Mini bonet
2óra
Blinis con burrata e scampi
1óra
Sformatini di asparagi
45 min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Fonduta svizzera
20 min
Brandacujun
45 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1óra 15p
Fonduta
8 godz. 20 min
Tarte tatin
2óra 30p
Bonèt
2óra
Bagna cauda
35 min