Dispositivos e acessórios
Fonduta con tartufo bianco
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Energia
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min