Dispositivos e acessórios
Fonduta con tartufo bianco
Preparação 5min
Total 2h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
400 g di Fontina a pezzi (2 cm), messa in infusione in 200 g di latte intero per 2 ore
-
40 g di burro
-
4 tuorli d'uovo
-
tartufo fresco a scaglie q.b.
-
4 fette di pane tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.1 g
Energia
2767.7 kJ /
661.5 kcal
Gordura
47.2 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Fonduta
8h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Cocotte persi pien
1h
Minestra di castagne
1h 40min
Zabaione caldo al passito
15min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Polenta taragna
1h 15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Fonduta svizzera
20min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min